Ящики из гофрокартона, гофролотки для фруктов - Василиск ЧП
+380 (44) 223-02-55
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
Ящики из гофрокартона, гофролотки для фруктов - Василиск ЧП
Контактное лицо:
Анатолий
Адрес:
03148, Украина, Киев, пр. Леся Курбаса, 2б на карте
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск»
Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск»

Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск»

Важным критерием при выборе упаковки для любого вида продукции является качество тары. Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск» сегодня выбирают многие предприниматели.

Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск» - фото pic_81262f001b2a335_1920x9000_1.pngТара из гофрированного картона — прочная, надёжная, изготовлена из качественного сырья, выдерживает удары и вибрацию при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах. А главное, отлично защищает товар от внешнего воздействия при перевозке и хранении. При разработке упаковки учитываются даже удары по ящикам или их падение.

Гофротара имеет небольшой вес, в несколько раз легче пластиковой или деревянной тары, что важно при погрузке-разгрузке большого объёма товара. Картонные ящики компактные, в несобранном виде занимают мало места. Предпринимателям остаётся только собирать их по мере надобности в процессе упаковки продукции.

Гофрокартон — экологичный материал, который быстро разлагается и не вредит природной среде.

Картонные ящики от ЧП «Василиск»

Прочность упаковочных ящиков определяется свойствами гофрокартона, а также конструкцией тары. Компания «Василиск» изготавливает упаковочные ящики из тонкого микрогофрокартона, 3-слойного картона, а для ящиков повышенной прочности используется 5-слойный картон. Для некоторых видов продукции производитель рекомендует использовать в ящиках вкладыши и перегородки из гофрокартона, которые размещают между слоями товара.

Картонная упаковка от производителя «Василиск» производится на современном оборудовании. Специалисты компании большое внимание уделяют разработке формы коробок, а также дизайнерскому оформлению упаковки.Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск» - фото pic_af2ef7944ed46ce_1920x9000_1.png

Покупателям готовы предложить большой ассортимент упаковочных ящиков:

  • для овощей и фруктов;
  • для рыбы и колбасных изделий;
  • для ликёро-водочной продукции;
  • для кондитерских изделий;
  • для косметической, фармацевтической продукции;
  • для бытовой химии;
  • подарочные упаковки.

Закажите качественные ящики из гофрокартона на сайте производителя!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх