+380 (44) 223-02-55показать+380 (44) 223-02-55
ЧП Василиск - производитель гофролотков и ящиков из гофрокартона
+380 (44) 223-02-55
ЧП Василиск - производитель гофролотков и ящиков из гофрокартона
Гофролотки и их использование
Гофролотки и их использование
Контакты
ЧП Василиск - производитель гофролотков и ящиков из гофрокартона
03148, Украина, Киев, пр. Леся Курбаса, 2б на карте

Гофролотки и их использование

Картонные коробки без крышки или гофролотки для фруктов, овощей, рыбы и других продуктов, являются одним из самых востребованных видов тары. Гофрокороба практичные в эксплуатации, удобные в использовании. При транспортировке и хранении не сочных фруктов, грибов и овощей их можно использовать повторно.

Лотки из гофрокартона часто используют для копчёной рыбы. Стоит такая тара недорого, по сравнении с пластиковыми ящиками, а после продажи рыбы гофролотки выбрасываются и мыть ничего не нужно.

Изготовление гофролотков

Гофролотки и их использование - фото pic_c8f4d6e09ca8605_1920x9000_1.jpgГофролотки изготавливаются из плотного гофрокартона с разной фактурой поверхности. Внутри гладких слоёв картона находится ребристый слой. Благодаря такой структуре, продукты в гофролотках не травмируются при транспортировке, долго хранятся. Это очень важно для сочных фруктов, нежной выпечки и другой продукции. Кроме того, гофролотки невысокие и открытые, поэтому товар хорошо виден, его удобно набирать, не открывая крышку.

Благодаря отличным амортизационным качествам, закрытые гофрокоробки часто используются для транспортировки медикаментов, химических препаратов, пищевых продуктов, косметических средств, предметов гигиены и других изделий, требующих аккуратного обращения. Гофротару используют на почте для упаковки посылок.

Для доступа воздуха гофролотки оснащают вентиляционными отверстиями по боковым сторонам. Верх гофролотков, предназначенных для кондитерских изделий, оснащается плёнкой для лучшей видимости продукции.

Для удобства погрузочно-разгрузочных работ гофрокоробки дополняют технологическими отверстиями.

Преимущества гофролотков

Гофролотки и их использование - фото pic_7610f61c25a7525_1920x9000_1.pngГофролотки компактные, занимают минимум места, привлекательно смотрятся. Для сборки картонной тары не требуются особые навыки.

По сравнению с другими видами упаковки, гофролотки имеют невысокую стоимость. Гофротара характеризуется надёжностью, долговечностью, способностью выдерживать серьёзные нагрузки.

Гофротара изготавливается из экологически чистых материалов, а после использования повторно перерабатывается.

На гофротару можно нанести любую рекламную информацию — логотип компании, контактные данные, таким образом сделать продукцию узнаваемой. При минимальных вложениях такая тара станет дополнительным рекламным носителем.

Закажите гофролотки оптом в нашей компании! Мы гарантируем высокое качество тары, доступные цены, минимальные сроки изготовления заказа.

Другие статьи
Кондитерские гофролотки: предназначение и особенности
22.09.2020

Компания "Василиск" реализует кондитерские лотки, которые используются не только для удобства хранения и транспортировки продукции, но и красивую презентацию. Про особенности такой тары - далее в статье.

Гофрокартон в листах
25.07.2019

Гофрокартон в листах – один из наиболее популярных упаковочных материалов. Доступная стоимость, маленький вес, высокая жесткость и амортизация, удобство использования, экологичность делают его востребованным как среди производителей различной продукции, так и у обычных потребителей.

Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск»
23.07.2018

ЧП «Василиск» предлагает ящики из гофрокартона в широком ассортименте.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх