+380 (44) 223-02-55показать+380 (44) 223-02-55
Гофротара, гофроупаковка, гофрокартон от производителя - Василиск, ЧП
+380 (44) 223-02-55
ЧП Василиск - производитель гофролотков и ящиков из гофрокартона
Кондитерские гофролотки: предназначение и особенности
Кондитерские гофролотки: предназначение и особенности
Контакты
ЧП Василиск - производитель гофролотков и ящиков из гофрокартона
03148, Украина, Киев, пр. Леся Курбаса, 2б на карте

Кондитерские гофролотки: предназначение и особенности

Кондитерские гофролотки купить

Что такое кондитерские гофролотки?

Гофролоток кондитерский является одним из наиболее распространенных видов тары из гофрокартона. Являет собой такая тара короб с открытым верхом и небольшими по высоте стенками. В связи с такой конструкцией лоток называется «телевизор». Кондитерские гофролотки обычно применяются для хранения и транспортировки кондитерских изделий: конфет, печения, зефира и прочих сладостей.

Конструкция картонных лотков типа «телевизор» позволяет не только безопасно транспортировать и хранить продукцию на складе, но и благодаря отсутствию крышки презентует сладости на полках магазина. Вместо крышки используется пищевая пленка или стретч.

Преимущества использования гофрокартонных лотков

Коробка типа «телевизор» очень удобна в плане использования. В ней удобно хранить и транспортировать кондитерские изделия, к тому же коробки могут компактно складироваться. 

Эстетический внешний вид коробки — ещё одно преимущество гофролотков. Коробки имеют белый или бурый оттенок, а также могут декорироваться печатью, логотипом, теснением и т.д. Это позволяет не только реализовывать кондитерские изделия, но и сделают дополнительную рекламу Вашей торговой марки/компнии/продукции.

Удобство сборки картонных коробок не требует дополнительного инструментария или материалов, что экономит затраты на доставку упаковок. 

Продукция, упакованная в гофрокоробки защищена от механических повреждений, удобна в плане хранения и доставки продукции.

Кондитерский лоток для печеньяГофролоток кондитерский от производителя

Основной сферой деятельности компании "Василиск" является производство говрокартона и тары из него. В частности, у нас Вы можете заказать кондитерские лотки из гофрокартона любых размеров и типов. Для производства используем 3-х и 5-тислойный гофрокартон или микрогофрокартон. Реализуем как самосборные, так и несамосборные конструкции.

Кроме того, ми предлагаем услуги нанесения цветных рисунков, логотипов, надписей на упаковку, делаем высечки, перфорацию, кашировку.

В нашем каталоге Вы можете более подробно ознакомится с полным ассортиментом нашей продукции.

Принимаем заказы со всей Украины. Предоставляем выгодные условия сотрудничества и оптовые цены. Чтобы оформить заказ оставляйте заявку на сайте или обращайтесь по контактным номерам телефонов к нашим менеджерам.

Другие статьи
Гофрокартон в листах
25.07.2019

Гофрокартон в листах – один из наиболее популярных упаковочных материалов. Доступная стоимость, маленький вес, высокая жесткость и амортизация, удобство использования, экологичность делают его востребованным как среди производителей различной продукции, так и у обычных потребителей.

Гофролотки и их использование
23.07.2018

Гофролотки являются одним из самых востребованных видов тары. Они надёжные, компактные, недорогие.

Ящики из гофрокартона от украинского производителя — ЧП «Василиск»
23.07.2018

ЧП «Василиск» предлагает ящики из гофрокартона в широком ассортименте.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх